Вопрос: Крышки? Куда и как я их потрачу если система игры - эпизодическая?
Ответ:: Во время игры мастер игры может подкинуть вам бродячего торговца. В посте мастера будет предоставлен небольшой список товаров и их цена. Появление торговца может быть оговорено с мастером.
Вопрос: +4 к случайному навыку? Всмысле?
Ответ: В конце квеста, игровым мастером пишется заключительный пост в котором подводятся итоги выполненного/проваленного задания. Так же указывается к какому же навыку вы получите +. Корректировками данных в анкете занимается администрация.
Вопрос: Мой персонаж - канон. Какие плюсы или привилегии он имеет?
Ответ: Многие каноны прежде всего изначально имеют написанные квесты. Т.е потребуется лишь найти напарника по отыгрышу. Некоторые канонические персонажи(военачальники и главари) имеют в подчинении определенное количество людей. Но это не является доминирующим фактором над обычными игроками. Этот момент тщательно контролируется мастером игры.
Вопрос: Админы! Дайте квест! И напарников!
Ответ: В обязанности администрации входит составление квестов и дальнейшее наблюдение за их продвижением. Вы должны сами найти себе напарника и записаться в какой либо квест, или же запросить написание нового.
Вопрос: Мне не нравится вот это! И вот то! Исправите?
Ответ: Администрация готова выслушать любую КОНСТРУКТИВНУЮ критику касающуюся проекта и игры в целом. Беспочвенные оскорбления и троллинг будут игнорироваться и удаляться. Нарушителей ждёт безоговорочный бан. Данная ролевая была создана недавно и возможно есть некоторые пробелы к которым стоит уделить внимание. Предлагайте, но ни в коем случае не указывайте администрации что делать.
Вопрос: Флешбеки контролируются администрацией?
Ответ: Во флешбеках вы вольны фантазировать как хотите. Сами находите себе напарников и отыгрываете договоренный сюжет. Мастер лишь может вмешаться в процесс по просьбе игроков.
Вопрос: Наш квест берет начало в Нью-Вегасе, а должен продолжиться на Пустошах. Как произвести переход?
Ответ: Вы отыгрываете весь пройденный путь(количество постов будет указано мастером), и когда в мастерском посте будет написано что вы всё таки дошли до точки назначения, тема перемещается в другой раздел, смотря куда вас занесло.
Вопрос: Я являюсь легионером но квест берет начало в Аэропорту Маккаран. Как быть?
Ответ: В таких случаях в своем первом посте вы должны будете указать как вы прибыли на место под маскировкой. Иначе квест попросту не начнется ввиду того что ваш персонаж будет попросту расстрелян только на подходе к базе. При любых других таких казусах(паладин БС в лагере Легиона и тд.) следует прежде всего посоветоваться с мастером игры.
Вопрос: У меня навык владения оружием очень мал. Можно возьму себе снайперскую винтовку?
Ответ: Берите. Но во время боев Мастер Игры ссылаясь на ваш навык стрельбы, попросту напишет что вашего персонажа унесло из-за сильной отдачи или же он попал себе в ногу. Всё может быть.
Вопрос: В компьютерной игре имеются журналы, дающие прибавку к навыкам. А здесь?
Ответ: В отличии от игры, здесь журналы очень редки. Их могут выдать в качестве награды, вы можете найти их в ходе отыгрыша либо купить у торговца. Они дают прибавку к определенному навыку на ограниченное количество времени(на весь следующий квест, либо на несколько постов) Мастер всё это укажет в своем посте