В Примме жизнь давно уже не кипела, как раньше. Многие попросту боялись, это вызывало определенный дискомфорт. Одно дело – причина их беспокойства именно ты сам, а другое –кто-то иной. Необходимость и причина этого раздражения крылись в том, что неведомые маньяки действовали слишком уж развязно. Как шлюшка во Фрисайде. С одной стороны, приятно было осознавать, что не перевелись на свете люди определенного склада характера, но с другой… Куча минусов и плюсов. Шеф не знал, стоит ли относиться к происходящим рядом с Приммом событиям однозначно. Расти узнал обо всем первым, а встретились они по договоренности неподалеку от заброшенной радиостанции. Горы кишели гулями, зато до городка было рукой подать.
-Не-не, мои ребятки бы не стали бы так далеко забираться, чтобы немного пошалить. Надо глянуть на трупы. Ты их видел? Я нет. Если НКР попытаются в связи с этим заняться нами… Черт, хрен его знает, скорее всего так и будет, так вот… Я, чесслово, не хочу оказаться в это время у Убежища. - Выговорив все на одном дыхании, что удивительно – тихо, Алекс приложился к студеной кружечке пива. От посуды несло застоявшейся пылью, что было довольно-таки привычно для инвентаря в мелких барах. Выдохнув и почесав подбородок, вожак решил продолжить.
- Однако если я узнаю, что это снова «зеленые», твою мать, да я разнесу их взвод один. Вот этими, блядь руками. - Очевидно, привычка винить во всем славную Республику не улетучилась после стольких лет непрерывного конфликта.
-Если мы затеяли то, что затеяли. По поводу Чертей и Ханов, нужно создать благоприятную атмосферу, чтобы все тихо и мирно, чтобы никто не мониторил нас по двадцать четыре часа в сутки. Пока мои ребятки не поймут, что им можно спокойно гулять, где вздумается, а не гнить на химии в развалинах бывшего Вегаса, тогда все пойдет как надо. За ваших я вообще не волнуюсь, они ребята и без того боевые, даже с учетом существования таких парнишек как ты, без обид, чувак. – Черт возвел руку ребром, указывая, что он это не со зла. Что, впрочем, было удивительно. Ибо самому Гудчайлду порой казалось, что он просто-таки все делает с того самого зла, чтобы было менее приятно жить на этом свете.
Он допил пиво двумя большими глотками, утер рукавом рот и поднялся, решившись все-таки пуститься в дорогу. Нелегка занесла в Гудспрингс. В горах было много интересного, а потому и сделать крюк для возможного обнаружения «злоумышленников» было приятно. Со с стола была снята щегловатая «Десперадо» с высушенным трупиком гремучки вместо ремня. Рейдер уверенно надвинул шляпу на голову, в ярком свете, ликующем на бутылках в баре, блеснула пара когда-то ядовитых змеиных клыков. На плечо лег ремень от «Крематора». Почти как обычно. Черт бросил несколько крышечек на барную стойку и двинулся за дверь. Путь предстоял относительно не долгий, стоило сойти с пригорка, на котором находился городок, и вот, раскинулись горки «Бизона», походящие на причудливый рыбий скелет.
+
Инвентарь: "Крематор", полный баллон с топливом для огнемета. За спиной небольшая спортивная сумка, в ней: не полная самодельная карта, огрызок карандаша, початая пачка сигарет, зажигалка, психо, винт, бутылка воды.
Одежда: ковбойская шляпа "Десперадо" с трупиком змеи вместо ремня, очки типа "Авиатор", облегченная металлическая броня, пыльник регулятора.
Действия: переход из поселения Гудспрингс вместе с Расти до Примма.