Fallout: Welcome to New Vegas

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Карма

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Стоит ли вводить карму?
Да

81% - 9
Нет

18% - 2
Голосов: 11; Проголосовали: 13

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110819144538/fallout/images//thumb/1/1c/FO3NegativeKarmaPoints.png/90px-FO3NegativeKarmaPoints.pnghttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110819144529/fallout/images//thumb/4/45/FO3PositiveKarmaPoints.png/90px-FO3PositiveKarmaPoints.png

Еще в первом Fallout было такое понятие как "карма". В Fallout: New Vegas влияние кармы на сюжет и на прочее было сведено разработчиками к минимуму, тогда как в Fallout 3 карма все же влияла на персонажа и на то как к нему относятся жители Пустошей.

Однако такая "система" вводит некоторые ограничения. Например если ваш персонаж ОЧЕНЬ злой то согласитесь не вполне логично будет если он подарит очищенную воду тому же бедняку или поможет кому-то за просто так.

0

2

Например если ваш персонаж ОЧЕНЬ злой то согласитесь не вполне логично будет если он подарит очищенную воду тому же бедняку или поможет кому-то за просто так.

Ну кстати почему бы и нет помочь, если персонажу так захотелось. Другое дело, что если у него репутация жестокого убийцы из-за его поступков, то относится к нему могу соответственно.

А так- у нас же есть система репутации. ИМХО она ту же вещь делает)

0

3

Алексия Блэк
Неее) Репутация и Карма хоть и похожи, но все же это две разные вещи

0

4

Алексия Блэк написал(а):

Ну кстати почему бы и нет помочь, если персонажу так захотелось

А смысл? Если персонаж сам по себе является злым. Т.е надо понимать что такой человек делает всем плохо, он наслаждается когда у кого-то беда

0

5

Игровой Мастер написал(а):

он наслаждается когда у кого-то беда

Не факт, возможно он просто маньяк с тонкой душевной организацией. Или у него шиза, или ему нравится делать именно какое-то одно дело, как одержимому.

0

6

Если персонаж сам по себе является злым. Т.е надо понимать что такой человек делает всем плохо, он наслаждается когда у кого-то беда

Ну тут надо смотреть вообще образ персонажа. К примеру, персонаж может быть киллером на службе у мафии, но любить детей и жертвовать деньги на сиротский приют. Или же  (применительно к Фоллаутовским релиям) - боец Легиона скорее всего будет весьма жесток к врагам, но может относистся иначе к "своим", включая даже рабов Легиона.

И еще раз - карма будет спорна потому, что у разных групп населения Пустоши..вероятно разная мораль. То есть, к примеру - у обычных фермеров, семей Стрипа и Легиона Цезаря могут быть очень разные понятия о категориях "добро" и "зло".

0

7

Гм... карма моего персонажа настолько сложна что понятиями "добро и зло" в его отношении сложно оперировать. Не думаю, что карма нужна, хотя кармические перки (способности) по моему были бы неплохим дополнением для игры.

0

8

Чиз МакЧиззи
Если будет добавлена карма то есс-но будут новые способности. А по поводу вашего персонажа. Если вам сложно определиться то просто живите с Нейтральной кармой))

0

9

Игровой Мастер, дак я не только про своего персонажа)
Какую можно дать карму медику-канибалу? С одной стороны людей спасает, с другой - жрёт.

0

10

Чиз МакЧиззи
Нейтрал  http://savepic.su/783915.png

0

11

Игровой Мастер, ну смотрите...))
По крайней мере меня с моей нейтральской кармой не будут сдерживать никакие кармические рамки ^^

0

12

Проголосовал за. Если вводится карма - имеет смысл вводить кармические перки. Такие как гробокопатель, детоубийца, берсерк, ангел пустоши, ганслингер и так далее.

0

13

Голосование окончено. Вскоре будет введено такое понятие как "Карма" для всех персонажей. Следите за обновлениями!

0

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Карма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно