Fallout: Welcome to New Vegas

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas

Столик №1. Streets of New Vegas

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

:sceptic:

0

242

щито эта?

Cкриншот игры с поставленным модом, добавляющим туда наноброню из "Кризиса". Видимо тов. Тайлер пытается форсить этот мод ;)
Кстати, тов. Вариус- вы на мой пост так и не ответили ;)

0

243

моя скучать -_-

0

244

Алексия Блэк написал(а):

Кстати, тов. Вариус- вы на мой пост так и не ответили

насчет СКС - она никак не может быть варминт винтовкой, т.к. варминт винтовка с ручной перезарядкой и под другой калибр
под варминт винтовку подойдет, например, Savage .223 Axis. Правда, это современная модель из пластика

0

245

Курт Вариус
Ситуация с варминт-винтовкой исправил. Будут еще пожелания/комментарии?

0

246

Ладно, буду страдать во флуде ,пока никто не видит. *глушит самогон*

0

247

Алекс Гудчайлд
Неужели так скучно? Записывайтесь в квест "Невинный медведь" и играйте с легионером))

0

248

Юкка ещё хочет присоединиться. Думаю, надо проработать сюжет чтобы мы сразу не перестрелялись. ГМ, придумай что-нибудь

0

249

Игровой Мастер
Я уже думал об этом. Похоже, это судьба ,пока я этот квест не доиграю, жизни мне спокойной не будет, ибо я помню,как все тогда начиналось с неким товарищем Ra.
Курт Вариус
Вроде бы, чтобы не перестреляться, есть Ниптон, в котором всем плевать на твое происхождение. Только тут загвоздка, почти ни один из нас не мог бы стать охранником каравана, тогда бы все было намного легче.

0

250

Курт Вариус
Пожалуйста. Всем желающим нужно только записаться, а вводную каждому уж я напишу

0

251

Вдобавок, забыл указать небольшую особенность - почти все животные либо не стоят внимания снайпера, либо и так слишком близко. Поправить?

Просто в реале снайперские и охотничьи винтовки очень схожи порой по конструкциям и характеристикам. Вспомнить те же Ремингтон-700 и М40/М24 или  СВД и "Тигр" ;)

Вдобавок, политика НКР по уничтожению Последователей путем включения в свои ряды явно известна

Эмм...тем не менее, политика НКР известна тем, что никто не уничтожал Последователей физически, а с Легионом -фиг же знает как оно будет.

0

252

Алексия Блэк
Ну, потому и добавил - у НКР с Легионом на дамбе паритет, так что в данный момент угроза НКР для существования Последователей как организации выше. И соль не в физическом уничтожении - уничтожении идеологии.

0

253

Игровой Мастер
Запиши на Квест

0

254

И соль не в физическом уничтожении - уничтожении идеологии.

Ну скажем так, просто у НКР были основания этой идеологии опасаться. И в одной из концовок даже был вариант, что Последователи объединяются с бандой "Великие Ханы" и основывают по сути второй Легион. Возможно, ничуть не менее жестокий в своей политике, чем собственно Легион Цезаря.

0

255

Алексия Блэк
Ну, не будем заниматься вопросами веры НКР - но вроде с вопросами по анкете мы закончили, так?

0

256

Перенес дискуссию из анкет сюда.

0

257

Алексия Блэк написал(а):

Перенес дискуссию из анкет сюда.

Ну, значит можно продолжать. Регулярность ответов не гарантирую, но они будут.

0

258

Ну окей. Вопрос "веры" (а точнее идеологии - в НКР сосуществуют люди разных вероисповеданий, как ни странно) - в принципе НКР находится ИМХО на фазе превращения в национальное государство современного типа. В качестве базовых ценностей-  общая безопасность и свобода (в той степени, в которой она не мешает свободе другиз) и общее же благосостояние. Основа населения НКР это фермеры, рабочие (включая тех, что работают на фабриках ГанРаннеров) и торговцы - все они заинтересованы в стабильном развитии.
Последователи имеют более давнюю историю, чем НКР, их целью было и есть - недопущение повторения Великой Войны. Хотя многие стараются достичь этого путем просвещения населения, некоторые вполне готовы идти и на "социальные эксперименты", так Эдвард Саллоу создал свой Легион Цезаря, а в одной из концовок так создается второй Легион - в союзничестве с "Великими Ханами", чей фирменный стиль - бесчеловечная, звериная жестокость и бессмысленное насилие (как впрочем и у любых "рейдеров по жизни")

0

259

Алексия Блэк
Проблема в том, что я со всем этим не спорю) Просто НКР уверена, что Последователи принесут больше пользы не в свободном плавании, а в научном корпусе Республики, и потому активно их переманивает.

0

260

что Последователи принесут больше пользы не в свободном плавании, а в научном корпусе Республики, и потому активно их переманивает.

Ну а в чем проблема- она их переманивает ДОБРОВОЛЬНО перейти на работу в Научно-Производственное Бюро, а не, к примеру, арестовывает их, заводит липовые уголовные дела, а потом (после приговора к достаточному количеству лет каторжных работ) давая выбор типа "или работа в "шарашке" или же работа в шахте забойщиком" ;)

0

261

Алексия Блэк
Ну, вот в том то и проблема - я не знаю методы переманивания( Но Последователям они вредят.

0

262

Но Последователям они вредят.

Ну если "вредят" рассматривать как "наносят вред организации тем, что отвращают ее адептов от проповедуемой организацией идеологии"- то тогда да, согласен.

0

263

*с умным видом слушает разговор*

0

264

Хьюстон Ридли
Крутышь *Улыбнулся стоя за барной стойкой*

Отредактировано Тайлер Дерден (2012-06-15 23:32:57)

0

265

Хьюстон Ридли

*с умным видом слушает разговор*

Приветствую в нашем дурдоме ))) Вы у нас играть будете? Или просто заглянули? Просто интересно, не более ;)

0

266

Я? Да я сама кротость и эта... миролюбие)

0

267

Приветствую) Я определенно играть.

0

268

Хьюстон Ридли
Не верю

Алексия Блэк
Хватит людей пытать...он убежать может

0

269

Тайлер Дерден написал(а):

он убежать может

Э, нет, у вас тут весело)

0

270

Хьюстон Ридли
Ну смотри*улыбнулся*

0

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно