Fallout: Welcome to New Vegas

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas

Столик №1. Streets of New Vegas

Сообщений 91 страница 120 из 978

91

*проснулся*
А? Чо?! А... Типа это... Как его? Ах, да!
Альфари
Приветствую вас, милая леди. Не желаете ли организовать... Ах, да...
Алекс Гудчайлд
Организовать, говорю, союз банд. Сами же химией нашей закупаетесь всё равно же...

^^

0

92

Алекс Гудчайлд
О, возможно. Мне сейчас такое понятие ближайшие часа два не грозит.
Патрик
А если объединятся Гадюки, Ханы и Черти - то к союзу отношение будет по кому меряться, интересно...

0

93

Патрик
Шол Занкроу
А вдруг другие рейдеры заразятся  лояльностью Батюшки Хана, и будут пони, радуга и цветочки.)

0

94

Шол Занкроу
По Чертям наверное, они самые еба... ну, в общем, жизненная позиция у них самая активная. )

0

95

Алекс Гудчайлд
Если и будут - то только на могилах ребят из НКР. Ненавидим мы все их, но Ханы дольше всех. )

0

96

Алекс Гудчайлд
Пони, радуга и цветочки? А откуда я деньги брать буду?
Патрик
О нет, у меня то к Чертям далеко не нейтральность...

0

97

Патрик
помнится, когда я проходил Вегас, Батька - хан недолго размышлял над тем, чтобы встать  на сторону НКР.
а вообще, да, зеленых не за что любить, ходят везде, порядок наводят.

0

98

*нарисовалась в баре, выбрала место по приколу*

0

99

Гадюк все больше, это.. пугает Оо

0

100

Алекс Гудчайлд
А ещё за Легион был не прочь подписаться, да просто в Вегасе поселиться был бы очень даже рад. Ну, семью не выбирают, все дела... Зато у нас самая богатая история, с настоящей претензией на некие "исконные права на Пустошь", избиратели это любят. Один Буш младший всё равно не осилит скатить в... мда... всё США.
)

0

101

Патрик
Эт да, никто не спорит.  Сравнится может разве что Братство.

0

102

Справедливо пугает... *достала шоколадный батончик и начала творить непотребство есть его, изучая мужиков*

0

103

Юкка
пока это шестнадцатилетние девочки - не особо.) * Успел присмотреться к анкетам поближе*

0

104

Алекс Гудчайлд
Братство непопулярно. Разве что те еретики из Чикаго, но их и за канон-то мало кто считает. )

0

105

Патрик  написал(а):

Зато у нас самая богатая история, с настоящей претензией на некие "исконные права на Пустошь"

*заинтересованно смотрит на хана, продолжая издеваться над батончиком*

0

106

Патрик
Ага...понял ?*улыбнулась*

Кому спиртных напитков ?!*раздался голос из за стойки*

Юкка
Явилась....*аж глазки заблестели*

0

107

Юкка
Ледей всё больше, они всё моложе... А что, неплохая тенденция, смею заметить. ;)

0

108

Алекс Гудчайлд написал(а):

пока это шестнадцатилетние девочки - не особо

Мм... люблю оптимистов - они верят до последнего)

0

109

Патрик
Да,  я, пожалуй, не фанат. Ханы, все-таки милее. Вообще рейдеры милей всего, ибо  что в третьей, что в Вегасе, имхо, они весь смак игры делают.
Юкка
Нет, похоже, это шоколадка.  Мы  до "Мм" пока не дошли)

+1

110

Алекс Гудчайлд написал(а):

Мы  до "Мм" пока не дошли

А люди со мною быстро до "Мм" доходят... потом до"ммамочка"... потом до "ой, только не туда"... быстро, да)

Альфари, *подмигнула*

Патрик, молодым везде у нас дорога)

0

111

Юкка
*облизнулась, достала психо*Кому дурь? Эй сестричка будешь дурь ? *___*

Алекс Гудчайлд
Закус не будешь и не надо.

Патрик
А Великие ханы гавно...*показала язык*Рейдеры всех мастей всегда будут жить !

0

112

Юкка
Сдается мне, скоро я стану педофилом.... * задумчиво*

0

113

Альфари
Великие ханы и есть рейдеры, просто уставшие "от жизни такой"

Отредактировано Алекс Гудчайлд (2012-06-07 21:19:29)

0

114

Алекс Гудчайлд
По сравнению с чертями и гадюками гавно =_=

0

115

Альфари
*приложил к лицу ладонь* *убрал ладонь и принял благостное выражение лица* Но я же говорю не о Ханах конкретно, я говорю о новом союзе, что сохранит так любимую нами всеми Анархию - самое святое, что есть на Пустошах. Легион несёт нам империю, НКР - демократию и только сплотившись вокруг одной идеи свободы и вседозволенности мы сможем противостоять столь масштабным угрозам...
*твёрдо решает качать красноречие*

0

116

Альфари, я пока пас, *похлопала по дробовику* для стрельбы нужна трезвая голова... мало ли что)
Алекс Гудчайлд, не бойся, исцелю *снова похлопала по дробовику*)

0

117

Ах, да, чуть не забыл... Сохраним Пустошь! *мажет лицо синей краской* Отстоим свои права! *одевает кильт*
СВОБО-О-ОДА-А-А!

0

118

Патрик
ДАМКА Я ТЕБЕ СОВЕТ....качай ка ты красноречие T_T

Юкка
Я балуюсь психо и стреляю из двух пистолетов и винтовки...причём попадаю...так что ты тоже попадёшь...

*вынула из под барной стойки граммофон*
Медик наркоман стоит за стойкой !Подходите !Поделюсь психо и алкоголем !

0

119

а вообще, да, зеленых не за что любить, ходят везде, порядок наводят.

Под зелеными Вы НКР имеете в виду? Ну так я вот что скажу-  мир и порядок основа нормального функционирования цивилизации, благами которой все пользуются.
Что интересно - Легион решает по сути ту же проблему, правда другими методами.

с настоящей претензией на некие "исконные права на Пустошь"

На какую именно часть Пустоши? Али лавры Анклава покоя не дают? ;)

0

120

Альфари
Кстати гадюки изначально базировались как довольно организованное племя ( не Вам ли я эту статью кидал) со своими традициями и заморочками, типа кормежки  мутировавших змеюк и проч. Гадюки, как мне кажется, чем-то похожи на Дикарей из Третьей части в Пойнт-Лукауте.
*Вот так обдолбанный черт превращается в живую Фаллаут Библию, несет свет и проч.*
Юкка

0

Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно