Чиз, привет, и добро пожаловать)
Хью, *рассеянно* вот сама офигела...
Fallout: Welcome to New Vegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas
Чиз, привет, и добро пожаловать)
Хью, *рассеянно* вот сама офигела...
Валери Суонк, о, дама... как приятно меня встречают! А чем у вас тут балуются приличные люди в минуты слабостей?
Дама? *с любопытством изучил Вэл* Хм, так я о ней еще не думал...
Чиз, чем занимаются приличные - понятия не имею)
*таки врезала Хью локтем по ребрам, и каблуком по ноге добавила*
Чиз, приличные люди у нас балуются наверное тем же, что и неприличные)
Все возвращается на круги своя *потер ребра*
Валери Суонк, ох не верю я в таких приличных людей... как говорится - не всяк человек приличный, если у него есть дробовик отличный. Так о чем же тут занимается всякий неприличный сброд, скажите на милость?
Хьюстон Ридли, а вы батенька, я погляжу, одноглазый? Пади есть за что?)
Чиз, *покосилась на Хьюстона* в основном народ тут дурака валяет.
Чиз, конечно есть за что! За это, как его... о, за идеалы и справедливость. Ну и за мир во всем Мохаве *разглядывает Шерриат*
Валери Суонк, о ну и славненько, будет кого палкой гонять))
Хьюстон Ридли, так-так-так, любезный на Шерри попрошу не глазеть, а то так можно и последнего глаза лишиться - эта девочка под моей опекой *на всякий случай грозит пальцем, чтобы усилить эффект своих слов*
О как! *перевел взгляд на Чиза, многозначительно улыбнулся* Люблю сложные задачи)
Хьюстон Ридли, а никто и не сомневался, но как уже было сказано ранее - глаза, которые являются зеркалом души, очень любят выкалывать те, кто ревностно охраняет свои сокровища)
Вот только они тебя почему-то не любят *ухмыльнулась не менее многозначительно*
Вэл, неужто это эмоция на букву р...?)
Чиз, рейдеры, они много чего любят) Но мне и одного глаза хватает, что бы углядеть то, что нужно... мне.
Хьюстон Ридли, *вздох* Моё дело предупредить, а то вы того и гляди начнёте ещё и на Рей заглядываться и тогда мне придётся защищать весь свой цветник, а возможно и не придётся... *что-то вспомнил*...да, вполне может быть что это и не понадобится)
Хью, не знала, что ехидство - на букву р)
Чиз, он у нас парень упертый... ээ... то есть упорный)
Вэл, в твоем лексиконе появилось слово ехидство... Аркейд на тебя плохо влияет)
Так Рэй тоже девушка? Ох, чувствую себя так, словно рядом с моим домом вот вот рухнет винтокрыл... с мороженным)
Валери Суонк, это ничего, даже мило, вот бывает скучно-скучно, а потом посмотришь на упорных граждан, да и повеселеет))
Хью, только не рядом, а на)
Чиз, что есть, то есть, веселить он у нас народ умеет)
Всем вечера ^.^
эта девочка под моей опекой *на всякий случай грозит пальцем, чтобы усилить эффект своих слов*
Дядя Чиз всегда был добр ко мне *улыбнулась*
Отредактировано Шерриант (2012-07-23 03:54:29)
Мадемуазель, *приподнял шляпу* приветствую в лучшем баре Мохаве)
Хьюстон Ридли
* осторожно повернула голову на голос* Приятной ночи вам, любезный. Неужели бар и правда лучший? *недоверчиво*
Шерриат, привет)
... потому, что слово "дядюшка" вселило в Хью надежду)
*скептически посмотрел на "лучший" бар Мохаве*
Пивали в местах и по лучше)
Шерриант, ну конечно же лучший. Место где мы все находимся просто не может быть другим)
Доброй ночи дамы и господа.
Валери Суонк
как ваше ничего? ^.^
слово "дядюшка" вселило в Хью надежду
Оу, Дядюшка Чиззи не родной мне дядя. Это так, очивка за помощь)
Хьюстон Ридли
А как же хорошо там, где нас нет?
Доброй ночи дамы и господа.
Приятных тебе ^.^
Отредактировано Шерриант (2012-07-23 04:03:01)
Кстати, да *взглянула на часы* доброй)
Шерриант, там, где нас нет плохо, потому, что нет нас там)
А у вас еще есть какие-нибудь ачивки, которые можно заработать интересному и скромному парню?)
Валери Суонк
если вы идете спать, то приятных вам снов.
Хьюстон Ридли
Не факт, ой не факт)
Кто знает. У меня много ачивок, может и для вас найдется одна) Если интересному, то вполне можно и ачивку хорошего собеседника получить.)
Отредактировано Шерриант (2012-07-23 04:11:05)
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Корзина » Столик №1. Streets of New Vegas