Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 368
Поделиться1222012-05-23 04:36:46
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|
Отредактировано Courier (2012-05-23 04:41:42)
Поделиться1242012-05-23 19:59:40
«Твой выбор – это мой выбор. Твои решения – это мои решения.
Твои желания определяют мой кодекс, и, следуя ему, я буду служить тебе, Шепард»
«Я хочу, чтобы ты кое-что знал:
в последние мгновения своей жизни мои любовники испытывали
ни с чем несравнимое удовольствие...»
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=30#p6679
Поделиться1252012-05-23 23:23:51

Forestville: Cinderhella's story
Кровавый лесной город надеется увидеть тебя среди своих жителей, а его местная достопримечательность - Золушка шлёт тебя горячий привет и обещает устроить горячий приём. Ты готов к этой судьбоносной встрече?
Поделиться1272012-05-27 00:22:53

• Правила • | • События • | • Роли •
Ждем британских солдат!
Поделиться1292012-05-27 00:25:20
Бог - не органик, не сеть механизмов,
Не программа, что вычисляет исход.
Бог - симбиоз тысячей организмов,
Издающих в цистернах неслышимый вздох.
Молчат радары сквозь космический простор - лишь пыль свидетель жатвы нерушимой. Средь стихших распрей, молчаливый спор имеет место быть - угроза рядом. Против врага незримого мольбы нас не спасут - и отголоски прошлого язвительно смеются. В молчании стук сердца - как испуг - на этот раз не все, увы, спасутся.
Поделиться1322012-05-27 00:32:39

Вас приветствует литературная ролевая игра по мотивам сериала «Спартак». Мы смеем называть себя единственный ролевой этой тематики в рунете и мы имеем большие перспективы. Игра идет практически независимо от реальной истории и наш сюжет развивается после событий второго сезона.
Мы еще не начали игру по сюжету, но, тем не менее, мы открыты и активно набираем игроков, как на каноничные роли, так и на роли, предоставленные администрацией в акциях. Разбирайте и вступайте в наши дружные ряды!
Нам срочно нужны эти персы:
С них начинается наш сюжет! Спешите занять «горячие» роли!
Виатора дожидается Гверн, чтобы начать активную игру! Персонажа так же ждет коллективный сюжетный квест!
Поделиться1332012-05-27 00:32:41

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА: набор на июнь
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1348&p=35#p57305
Поделиться1352012-05-27 00:35:14
Мир изменился навсегда. Война началась.
Поделиться1382012-05-27 00:38:49
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться1422012-05-27 00:44:44
Война. Война никогда не меняется. Последствия Второй мировой войны и войн за ресурсы конца двадцатого-начала двадцать первого веков вылились в глобальный атомный апокалипсис. В 2077 году коммунистический Китай и разросшиеся Соединенные Штаты нанесли удар милосердия старому миру, повергнув его во тьму и смерть. Выжили лишь те немногие, кто оказался вдали от света ядерных взрывов или в надежных стенах подземных Убежищ. Лишь век спустя робкие ростки новой цивилизации принялись пробиваться в щедро удобренной телами мертвых почве Пустошей. Новая Калифорнийская Республика и могучее Братство Стали восстали из этого пепла, охватив своим влиянием весь бывший штат Калифорния. Лишь один город пока сохраняет независимость – Сан-Франциско, располагающийся на уединенном полуострове. Там нашли свой новый дом китайцы с военной подлодки, называющие себя Ши. И там же собирается искать новые силы казалось бы уничтоженный Анклав. Год 2243, Сан-Франциско, штат Калифорния – здесь сойдутся в борьбе за контроль над городом четыре самые могучие силы Нового мира. Потому что война… Она не меняется.
Ролевая игра по мотивам Fallout 2, с авторским сюжетом и большими возможностями
Здесь вы найдете:
- Строгий прием и помощь в введении персонажей в мир и ситуацию;
- Отсутствие "рельсов" сюжета и влияние действий каждого персонажа на политику в городе;
- Знакомые по миру Fallout фракции, сошедшиеся в борьбе за довоенные ресурсы;
- Большие возможности для написания уникального персонажа;
- Классическую постъядерную стилистику в канонах ретрофутуризма 50-х.
Поделиться1432012-05-27 00:46:29
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1452012-05-27 00:53:02
Уважаемые гости! Не проходите мимо!
Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
Поделиться1462012-05-27 00:55:35
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1472012-05-27 00:57:01
Даешь стране угля! На Marvelverse!
team wolverine - team cyclops | heroes' | villains' | guest book | roles | main page
Поделиться1482012-05-27 00:58:55
Мы во многом похожи.
У нас есть и любовь, и ненависть.
Но мы по разные стороны баррикад...