Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 368
Поделиться3022012-08-12 22:21:48
Небо - как кафель, моя усмешка - как грим...
Нет у меня в ходу ни имени, ни выхода и ни входа.
Кто-то стоит, согретый горечью сигареты.
Не помню - я говорил?
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться3042012-08-13 18:00:12
http://otherhistorytwilight.mybb.ru/vie … =43#p36859
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться3062012-08-14 11:55:58

Но история учит нас, что время от времени
судьба протягивает дерзким свою длань.
Ваша реклама
Поделиться3072012-08-15 22:40:25
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться3082012-08-16 19:59:11

Район развлечений. Хотите всю жизнь жить на полную катушку? Здесь вы можете это себе позволить! Множество развлекательных мест и заведений держит открытыми для вас свои двери все 24 часа в сутки.
Angela Lawrence Brainstorm | Анджела Лоуренс Брейнсторм Ведущая шоу «Icon now!»
Дата рождения: 15.04.3376 год, 28 лет. | Аккаунт есть. За паролем к админу. Детали: Красивая, популярная, успешная и по-настоящему умная девушка. Пример для подражания, звезда молодёжи и мечта миллионов мужчин Сайберии. Ведущая собственного шоу и светская львица с неиссякаемым банковским счётом. Пример идеальной современной женщины с сильным характером и правильным взглядом на вещи. Буквально ангел во плоти, одно имя которой может заставить мечтательно закатить глаза. В игре: Имеет связи в самых высоких кругах. Лично знакома со многими членами городского совета и даже директорами корпорации. Помимо этого среди её поклонников можно заметить многих популярных и известных людей. |
Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … p=7#p15988
Поделиться3092012-08-17 21:09:36
http://silverthrone.mybb.ru/viewtopic.p … 0&p=12
*картинка кликабельна
Поделиться3102012-08-17 22:44:06
*кликабельно
«Увы и ах, весь мир утих.
В пучине синей затаился.
И где ваш дух, что боевой?
Весь в мир иной переместился?
Ответ на это не найдешь.
Мы все остались на погибель.
Но есть, то место, где поймешь,
Что жизнь и есть «Обитель»»
Дина Ленс 2070г.
Поделиться3122012-08-18 13:04:25
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться3132012-08-21 11:54:16
Поделиться3172012-08-25 13:36:21
В игру срочно требуются Джокер, Альфред Пенниуорт и комиссар Гордон.
Поделиться3192012-08-26 18:36:06
Ваша: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-00000070-000-80-0#082
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться3242012-09-01 22:09:55
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
Войти в мир ужаса и выживания...
Поделиться3262012-09-02 15:37:32
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … p=6#p75041

гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться3282012-09-06 11:15:13
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =28#p76242
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
nc-21
Поделиться3302012-09-06 22:57:34
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.