Робин деКросс
Ааа! Ну спасибо за комплимент
свои люди - сочтемся (с)
Fallout: Welcome to New Vegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью
Робин деКросс
Ааа! Ну спасибо за комплимент
свои люди - сочтемся (с)
Пока я нахожусь на нелинейномквесте - и начинаю игру в сюжетномквесте в нём останется тоже число что было в начале анкеты ?
Лучшая анкета - Робин Рэй деКросс
Моя благодарность за высокую оценку.
Робин деКросс, я просто очень трепетно отношусь к оригинальным и интересным персонажам. А Ваша челюсть просто свела меня сума.
А Ваша челюсть просто свела меня сума.
сошел с ума сам.
Робин деКросс
Она божественна х) Это просто блин. Надо было еще придумать. Мой извращенный мозг получил множественные оргазмы и приступ эпилепсии, когда я это читала.
А'Фон Я'грэх
Я прямо стесняться начинаю)))
Хм... а я вот боюсь немых персонажей... с ними, как мне кажется, не о чем поговорить.
Чиз МакЧиззи
поговорить о ними можно много о чем, была бы возможность)))
Робин деКросс, всё равно - боязно как-то... они такие молчаливые всегда)
Чиз МакЧиззи, *залезла на спину дяди Чиза* Альби Альби осталось два дня
А'Фон Я'грэх, дааа... Шед уже вчера рыдал, что боится того ,что начнётся с твоим приходом в его жизнь и квартиру))
Чиз МакЧиззи, уборка О_О У меня рефлекс- приезжаешь в гости- уберись xD
А'Фон Я'грэх, уборка? Оо
Как же меня бесят убогие уроды, которые создают игры только ради себя! Блин, реально раздражает, что им ни в жизнь не понять игрока, который играет не ради фана, лулзлов или повышения своего ЧСВ, а просто ради вдохновения. Сколько уже ролевых из-за таких уродов пришлось пропустить, а сколько персонажей было загублено! Грязные бессмысленные животные - вот они кто! Выводят, гады! И ведь самое смешное, что 99% таких вот засранцев - женщины... как такие существа могут быть такими... хм... узкими? Жесть! *вроде полегчало* Какой хороший день! О, бабочка с сиськами... Ох уж эта радиация-затейница!
Чиз МакЧиззи
Эк тебе накипело-то, уважаемый
Чиз МакЧиззи, что, Чиз, всё по той ролке с "зомби", которые срут бабочками, убиваешься?)
Всем мир.
Робин деКросс, дооооо...
Леон Драйден, нееее, на этот раз я прусь с ПШ, сидишь целый час анкету пишешь, а потом выясняется, что из-за женщин в админ составе, которые не хотят пойти на встречу - персонажу кранты, ох пугают меня такие перспективы)
Чиз МакЧиззи
Женщины это всегда страшно 
Флуд будет жить блеадь ! ;D
Лююююди! Чё вы такие вялые ?! Улыбнитесь сучки !

Ванила Суп
думаю, никто не хочет быть твоей сучкой, сучка) 
Алекс Гудчайлд
Ты понял о чём я ;D
Бля...вы скучные !
Ванила Суп

Отредактировано Робин деКросс (2012-08-01 23:13:54)
Робин деКросс
Что ? 0_о
Ванила Суп
за мат могу вставить не только я, но по полной программе. Рейтинг позволяет, конечно, но не думаю, что это хороший способ пригласить кого-то поболтать во флуд, скорее в подъезд, выпить ягуарчика, на кортах посидеть.
Алекс Гудчайлд
=-=....
И ты про егуар...бле...Хотя...такое оведение действительно на это похоже...
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью