В свое время ваш покорный слуга хаял и материл Морровинд, будучи ярым приверженцем Даггерфола. Сейчас трепетно и нежно храню эту игру на винте.
Все меняется, может и мое мнение изменится. NV во всяком случае достоин больших похвал, чем 3.
Fallout: Welcome to New Vegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью
В свое время ваш покорный слуга хаял и материл Морровинд, будучи ярым приверженцем Даггерфола. Сейчас трепетно и нежно храню эту игру на винте.
Все меняется, может и мое мнение изменится. NV во всяком случае достоин больших похвал, чем 3.
Оу...какие люди, какая активность))
Робин деКросс, извините за нескромный вопрос: а почему у вашего персонажа в спешл прибавлено 8 пунктов, хотя их по идее все прибавляют по пять?
Чиз МакЧиззи
Минуту, перепроверю. Вроде бы не ошибался.
Робин деКросс, ну, всегда может статься, что мы считаем по разным системам, но вроде бы школьную программу я ещё не забыл))
А вообще, со всеми бывает - я вон вообще без удачи до сих пор! Кстати, это стоит поправить...
Чиз МакЧиззи
не ты один без удачи. не ты один.
и это я слышу не в первый раз.)
Чиз МакЧиззи
Сила – 5+1=6
Восприятие – 5+2=7
Выносливость – 5
Харизма – 5-4=1
Интеллект – 5+1=6
Ловкость – 5+1=6
Удача- 5+4=9
Свободные очки:
(вычеты сверху-вниз, согласно списка)
5-1=4-2=2+4=6-1=5-1=4-4=0
Мастера, перепроверьте пожалуйста, а то чегой-то мне неудобно, за мою математику...
Робин деКросс, да нет, это моя ошибка, я 4 за 1 посчитал)
Правда очень странно, что с харизмой 1 ваш персонаж выглядит не как половая тряпка, однако на этой ролевой вроде как харизма отвечает не столько за внешность, сколько за талант к переговорам..
Правда очень странно, что с харизмой 1 ваш персонаж выглядит не как половая тряпка, однако на этой ролевой вроде как харизма отвечает не столько за внешность, сколько за талант к переговорам..
вроде бы указано, что персонаж ходит в респираторе из-за поврежденной челюсти Оо. Если там был ожог, то это трудно не заметить.
Алекс Гудчайлд, я просто всю анкету не читал но в особых чертах не заметил ничего критичного, например упоминаний о крайнем уродстве или типа того...
Чиз МакЧиззи
Ну, в био вроде предполагалось. Оо По крайней мере, я так все понял. А я редко все нормально понимаю. 
Чиз МакЧиззи
о8. Внешность
» Цвет волос: темно-каштановый
» Цвет глаз: серый
» Цвет кожи: европеоид
» Телосложение: нормальное
» Особые приметы: Травма нижней части лица, челюсти, гортани. Как следствие - немота.
Пуля разбила ложе винтовки и спровоцировала детонацию патронов в обойме, от чего деКросс получила сильнейший ожог нижней части лица, шеи, груди. Была раздроблена нижняя челюсть, потеряна большая часть зубов. Вместе с внешностью Робин потеряла возможность говорить из-за не подверженного восстановлению разрыва голосовых связок. В ГУ как смогли подлатали рану, вставили зубные протезы, однако прием пищи по прежнему остался достаточно болезненной процедурой.
Персонаж обезображен и нем
Отредактировано Робин деКросс (2012-07-27 22:30:22)
Привет собравшимся)
Робин деКросс
Это твой ? 0_0
(Черная вдова) Лучше бы девушку угостил...
Приятного вечера всем.
Шерриант
Йо
Ванила Суп
и тебе того же :3
Крис Хейтер
как ваше ничего?
Ванила Суп
кто - мой? )))) Если ты про Криса Хейтера, то нет, не мой. Наверное ничейный. Можешь себе взять)
Всем мир.
Джордж Флойд
привет персик
Всем ночи! * стягивает тапочки с кроличьими мордочками и под одеялко*
Ня)
о Господи *умиляется*
Божечи...
Хэйхоу
*забилась в угол и укуталась в плед*
*Снова напялил свои кроличьи тапочки и запустил маршмелоу в какао*
Эхх... После работы так в кайф знать, что завтра выходной.
Алекс Гудчайлд
Работаете в субботу? о.о
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью