Связался на свою голову с эльфами)
Эльфы они всегда такие. Сначала свяжут, а потом еще и лист эльфийский предложат.
Fallout: Welcome to New Vegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью
Связался на свою голову с эльфами)
Эльфы они всегда такие. Сначала свяжут, а потом еще и лист эльфийский предложат.
А'Фон Я'грэх
в глаз и через трубочку-листик будут всыпать в ухо марихуану?
Тора Айберг, я прям как прочитал, так сразу вспомнил Потапыча, который всех травил ниткой в ухо х)))
Чиз МакЧиззи
это норм х))) по-крайней мере он не жил 10 лет у монаха, который ломал ему суставы для придания ловкости
Тора Айберг, да что ж так жестоко то? Листик обычно курят.
по-крайней мере он не жил 10 лет у монаха, который ломал ему суставы для придания ловкости
НАКАЗАНЬЕ ЕДИНОРОЖЬЕГО БОГА ЗАЧЕМ ТЫ ВСПОМНИЛА ЭТОТ ТРЭШАК? *смеется в припадке*
Потапыча
Еще одно наказанье....о адские расчлененные пони!
Тора Айберг, ох, Тора-Тора... ты явно забыла нашего Потапыча... забыла его "странного призрака", "цветочника-ассасина", "волшебный камень вместо сердца" и прочие *с сочувствием* гениальные вещи)
"цветочника-ассасина",
А я это по квесту вела *от воспоминаний аж микроинсульт*
да что ж так жестоко то? Листик обычно курят.
нет! его есть еще можно!
НАКАЗАНЬЕ ЕДИНОРОЖЬЕГО БОГА ЗАЧЕМ ТЫ ВСПОМНИЛА ЭТОТ ТРЭШАК? *смеется в припадке*
а я и не забывала
Чиз МакЧиззи
хочу боженьку-пекаря!
Вечера всем :3
Крис Хейтер
вечера ^__^
Крис Хейтер, вечера вам, Ненавидитель))
Крис Хейтер, расскажите моей заблудшей душе - за кого вы будете ненавидеть и кого?)
Крис Хейтер
мяско 
арара. играть хочу ._.
Крис Хейтер
кушать хочется
Крис Хейтер, ну так идите! Идите за нас!
Крис Хейтер
*подползла и вцепилась в ногу*

Крис Хейтер

Крис Хейтер, действительно? Нууу... нанимать кого-то не хочется, дорого это нынче)
Крис Хейтер
Отпусти мою сестру 0_0...по пиз*ы отхватишь...
Отредактировано Ванила Суп (2012-07-26 00:09:19)
Крис Хейтер
Думал никто не вступиться? Отпусти МОЮ сестру!
Ka-Boom?
Крис Хейтер
манууууууууууууул, погладь мануууула! и съесть мясо *вгрызласть в плечо, жует так нерасторопно*
А'Фон Я'грэх
кабум! и мясо)
Ванила Суп
брателло) 
Как у вас дела, смертные?)
Привет собравшимся)
Новоприбывшему - особенно)
Тора Айберг
Не, ну если на сырников так действует долгое пребывание у чертей, то что тогда случится, если наоборот? Оо
Шандра Леон
здрасть
Шерриант
норм чо) а у тебя?
Тора Айберг
чувствую себя зомби :с
Крис Хейтер
надеюсь потихоньку в гору ползут
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Бар «Гадкий Койот» » Столик №2. От стенки, с любовью