Вы знаете как я борюсь с манчем и прочим
Если угодно, могу кинуть в ЛС ровно то же самое, что и кидал Альфари, чтобы не было разногласий.
Fallout: Welcome to New Vegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Организация игры » Вопросы и пожелания
Вы знаете как я борюсь с манчем и прочим
Если угодно, могу кинуть в ЛС ровно то же самое, что и кидал Альфари, чтобы не было разногласий.
Алекс Гудчайлд
Буду благодарен
Алекс Гудчайлд
Алекс....хочешь что бы я удалил двух своих персонажей и вообще покинул этот проект ?
Тайлер Дерден
Нет, я обычно не гажу там, где играю, и в этот раз не изменил своему правилу. Лишь указал на явное, только и всего. Об этом мы уже вчера рассуждали.
Алекс Гудчайлд
Я понимаю...
Но...обвиняя одного персонажа в идиотизме, и не состыковках, вы и первого моего перса поливаете грязью.
Тайлер Дерден
Я никого не поливаю грязью, это раз. По поводу второго персонажа, если угодно, я не сказал ни слова, не стоит додумывать, как мне казалось, я изложил мысль довольно вежливо, ответил на Ваш вопрос, к чему сразу ультиматумы.
Алекс Гудчайлд
Если пожелаешь...я исправлю анкету Альфари.
А если хочешь могу и удалить.
Тайлер Дерден
Я не администратор и даже не модератор игры, я не могу Вам советовать, что делать. Это решать не мне.
Тайлер Дерден
Я советую исправить вам анкету и всё. Но если хотите удалить данного персонажа, ваше право. Только скажите
Алекс Гудчайлд
Но однако то что вы мне делаете указания и замечания...это уже показывает то что вы делаете себя повыше остальных.
Тайлер Дерден
Я принимаю любую критику от любых участников, рассматриваю её. Критику Алекса Гудчайлда я считаю конструктивной.
Игровой Мастер
Значит прошу переделать Альфари.
Под то что я вам сейчас скину
Такой вопрос. Моего персонажа, как экс-приятеля Курьера на Стрип пустить просто так могут, или только с пропуском/проверкой кредитоспособности?
Аркейд Гэннон
У канонов в инвентаре должен быть пропуск
Это хорошо)
Заметил несчастную кнопочку с пиаром, уважаемый Мастер, может быть стоит сменить ее на прост текст, который не будет так сильно выбиваться из общего плана.
Алекс Гудчайлд
С РПГ топом мы пока разбираемся. Они должны переписать адрес форума на меня. Скоро она будет рабочей
Игровой Мастер
Я говорил про пиар-кнопку для входа за рекламный аккаунт.
Алекс Гудчайлд
С ней что-то не так? Очевидно скрипт полетел. Исправим
Игровой Мастер
Нет, я имею ввиду, что она сильно выбивается из общего дизайна. Могу склепать собственную картинку, если надо, конечно.
Пожелаю, чтобы кто-то поправил шаблон анкеты (тот который под грифом "скопировать всё"), потому что в нём отсутствует параметр удачи. Из-за этого можно порядошно лохонуться)
Ещё я пожелаю, пожалуй, новых сюжетных квестов, а то все квесты как-будто специально сделали либо для тех кто в Нью-Вегасе, либо для НКР, надо бы развивать сюжет и в остальных частях (и жителях) Пустоши!
Чиз МакЧиззи
Основной сюжет крутится вокруг: НКР, Легиона и прочих фракции. Сложнее сделать что-то для народа(аля нейтралы). Но мы постараемся
Игровой Мастер, спасибо, но на самом деле это отнюдь не сложно. На самом деле даже странно что эта очевидная вещь от вас ускользает. Любая фракция оказывает влияние и на неё оказывает влияние любой нейтрал)
Создайте квесты где можно будет получить нужные связи для бизнеса и т.д
Есть предложение - сделайте ещё один пост в анкетах (принятых) и туда вносите все эпизоды с участием данного персонажа.
и если присоединяющийся придумает годный обоснуй для присоединения.
При последнем условии ИМХО почему бы и нет. Ну и если ГМ и остальные игроки не будут против 
Крис Хейтер
Дело в том что некоторые квесты уже далеко ушли в плане прохождения
В скольки приключениях одновременно может участвовать персонаж?
Робин деКросс
в одном сюжетном и одном обычном квесте. Еще есть личный эпизоды без участия Мастера, они же флэшбеки.
Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Организация игры » Вопросы и пожелания